Couverture de l'album En cuisine avec Alain Passard
Agrandir l'image

En cuisine avec Alain Passard

Alain ne crie jamais. Lorsqu'il reprend un cuisinier, c'est sec et précis. Il a l'air décontracté puis il rentre soudain dans l'action. Il est rapide, tout à son geste. Lorsque le rythme s'accélère, il profite de l'énergie et de la tension. Il est totalement absorbé par sa cuisine, presque en transe. Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L'Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l'observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d'un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse. Un récit truculent et la découverte d'un personnage hors du commun.

Source : Gallimard

Lire la suite Voir moins
  • 22 octobre 2015
  • Relié (cartonné)
  • 51
  • Couleurs
  • Format spécial
  • 9782070669370 / 2070669378

Acheter neuf

    Acheter d'occasion

      Format numérique

        Voir toutes les offres

        Toutes les offres

        • * Frais de port non renseignés

        Les auteurs

        Autres éditions

        Couverture de l'album En cuisine avec Alain Passard
        Agrandir l'image
        • Édition originale
        • 20 mai 2011
        • Relié (cartonné)
        • 51
        • Couleurs
        • 237 x 295 mm
        • 9782070696123 / 207069612X
        Acheter neuf
          Acheter d'occasion
            Format numérique
              Voir toutes les offres
              Toutes les offres
              • * Frais de port non renseignés
              Les offres marchandes proposées sur cette page sont basées sur le principe de l'affiliation. En cliquant sur ces liens et en effectuant votre achat sur le site partenaire, nous pouvons recevoir une commission éventuelle, sans surcoût de la part du visiteur. Les programmes d’affiliations comprennent entre autres Amazon, Rakuten ou encore la Fnac par exemple. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos CGU.