Couverture de l'album Kung-Fu Mousse Tome 1 Branle-bas de combat en cuisine
Agrandir l'image

Kung-Fu Mousse Tome 1 Branle-bas de combat en cuisine

  • Édition originale
Wang Lau est un jeune chef cuisinier chinois qui, après la perte de ses parents lors d'un voyage au Tibet, a été élevé par son grand-père, Maître Fuong chef et grand maître de kung-fu. Invité par son cousin Wei à exercer son art culinaire à Paris, Wang Lau s'envole avec enthousiasme pour la France. Une fois sur place, il découvre que le restaurant est surtout une couverture pour des activités illégales et que son cousin travaille en fait pour une Triade.

Source : Akileos

Lire la suite Voir moins
  • 4 juin 2009
  • Relié (cartonné)
  • 56
  • Couleurs
  • 240 x 320 mm
  • 9782355740411 / 2355740410

Acheter neuf

    Acheter d'occasion

      Format numérique

        Voir toutes les offres

        Toutes les offres

        • * Frais de port non renseignés

        L'auteur

        Album compris dans ces intégrales et coffrets

        Les offres marchandes proposées sur cette page sont basées sur le principe de l'affiliation. En cliquant sur ces liens et en effectuant votre achat sur le site partenaire, nous pouvons recevoir une commission éventuelle, sans surcoût de la part du visiteur. Les programmes d’affiliations comprennent entre autres Amazon, Rakuten ou encore la Fnac par exemple. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos CGU.