Les secrets du chocolat Voyage gourmand dans l'atelier de Jacques Genin
- Édition originale
 
En suivant Jacques Genin pendant un an, Franckie Alarcon a côtoyé l'un des plus grands noms du chocolat. Ancien chef et pâtissier de maisons prestigieuses, cet autodidacte surdoué a partagé toute sa passion et sa connaissance du chocolat, de son processus de création à ses recettes, dans cet album gourmand qui vous fera voyager de l'atelier parisien du chef aux plantations de cacao péruviennes.
							Source : Delcourt
- 
								
								15 novembre 2014
 - 
								
								Relié (cartonné)
 - 
								
								112
 - 
								
								Couleurs
 - 
								
								Format spécial
 - 
								
								9782756061757 / 2756061751
 
		17.95€
	
	Acheter neuf
Acheter d'occasion
Format numérique
- Neuf à partir de 0€
 - Occasion à partir de 0€
 
Toutes les offres
- * Frais de port non renseignés