Couverture de l'album Un sandwich à Ginza
Agrandir l'image

Un sandwich à Ginza

  • Édition originale
Ces histoires délicieuses qui nous font venir l'eau à la bouche, l'écrivaine gastronome les a composées en compagnie de son ami Taniguchi. Elle nous donne le goût du Japon avec une volupté, une euphorie contagieuses. Cuisine bouddhique à Kamakura, pot-au-feu de fugu à Osaka ou fête de l'anguille à Narita, gyôza croustillants à Jimbôchô, tempuras de crosses de fougères et de pousses de lis à Ginza... Autant de restaurants que de petits quartiers, leurs spécialités et les personnages qui les animent. Car ce livre est aussi un document vivant qui nous fait comprendre le rapport des Japonais à la nourriture : mets de saison et plats de fête, recettes jalousement gardées, destins d'établissements centenaires.

Source : Éditions Philippe Picquier

Lire la suite Voir moins
  • 17 octobre 2019
  • Broché (souple) à rabats
  • 240
  • N&B
  • Format spécial
  • 9782809714470 / 2809714479

Acheter neuf

    Acheter d'occasion

      Format numérique

        Voir toutes les offres

        Toutes les offres

        • * Frais de port non renseignés
        Seinen

        Les auteurs

        Autres éditions

        Couverture de l'album Un sandwich à Ginza
        Agrandir l'image
        • Mars 2022
        • Broché (souple)
        • 256
        • N&B
        • 100 x 180 mm
        • 9782809715910 / 2809715912
        Acheter neuf
          Acheter d'occasion
            Format numérique
              Voir toutes les offres
              Toutes les offres
              • * Frais de port non renseignés
              Les offres marchandes proposées sur cette page sont basées sur le principe de l'affiliation. En cliquant sur ces liens et en effectuant votre achat sur le site partenaire, nous pouvons recevoir une commission éventuelle, sans surcoût de la part du visiteur. Les programmes d’affiliations comprennent entre autres Amazon, Rakuten ou encore la Fnac par exemple. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos CGU.