Couverture de l'album Dans les cuisines de l'Histoire Tome 1 À la table des Chevaliers
Agrandir l'image

Dans les cuisines de l'Histoire Tome 1 À la table des Chevaliers

  • Édition originale
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats de l'Église qui régissaient les mœurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des chevaliers !

Source : Éditeur

Lire la suite Voir moins
  • Avec 8 pages de dossier, en fin d'album.
  • 14 avril 2017
  • Relié (cartonné)
  • 110
  • Couleurs
  • Format spécial
  • 9782803636365 / 2803636360

Acheter neuf

    Acheter d'occasion

      Format numérique

        Voir toutes les offres

        Toutes les offres

        • * Frais de port non renseignés

        Dans les cuisines de l'Histoire : Les albums de la série

        Les auteurs

        Les offres marchandes proposées sur cette page sont basées sur le principe de l'affiliation. En cliquant sur ces liens et en effectuant votre achat sur le site partenaire, nous pouvons recevoir une commission éventuelle, sans surcoût de la part du visiteur. Les programmes d’affiliations comprennent entre autres Amazon, Rakuten ou encore la Fnac par exemple. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos CGU.