Les truculentes aventures de Rabelais Tome 2 Fricassée de fripouilles à la Gargantua
- Édition originale
Pour un quintal de fripouilles échaudées, 
compter un bon hectolitre de Chinon 1616. Les faire revenir à coups de battoir dans les miches pour en ramollir la couenne. Puis les bourrer de patates et truffes du terroir sans en pleurer la quantité. Après un passage au presse-purée, les échauder à feu vif et piquer un bouquet garni dans le croupion.
							Source : Hors Collection
- 
								
								1er janvier 2002
- 
								
								Relié (cartonné)
- 
								
								55
- 
								
								Couleurs
- 
								
								240 x 320 mm
- 
								
								9782258058903 / 2258058902
Acheter neuf
Acheter d'occasion
Format numérique
- Neuf à partir de 0€
- Occasion à partir de 0€
Toutes les offres
- * Frais de port non renseignés
 
	 
	 
					 
					 
				 
				 
				