À boire et à manger Tome 2 Les pieds dans le plat

  • Édition originale
Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannellonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent.

Source : Gallimard

Lire la suite Voir moins
  • 9 novembre 2012
  • Broché (souple) à rabats
  • 109
  • Couleurs
  • 231 x 295 mm
  • 9782070649839 / 2070649830

Acheter neuf

    Acheter d'occasion

      Format numérique

        Voir toutes les offres

        Toutes les offres

        • * Frais de port non renseignés

        À boire et à manger (Long / Martin) : Les albums de la série

        Les auteurs

        Album compris dans ces intégrales et coffrets

        Les offres marchandes proposées sur cette page sont basées sur le principe de l'affiliation. En cliquant sur ces liens et en effectuant votre achat sur le site partenaire, nous pouvons recevoir une commission éventuelle, sans surcoût de la part du visiteur. Les programmes d’affiliations comprennent entre autres Amazon, Rakuten ou encore la Fnac par exemple. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos CGU.